Безответная любовь

Асият Арт
Не думай, что она ушла...
Не смей сдаваться,слышишь?
Она муза твоя,твоя душа...
Посмотри ей в глаза!Любит!Видешь?
Сидишь на свадьбе у нее немного пьяный...
Глазами ищешь ее губы...
Твой взор по телу ее блуждает туманно...
Раздевая обнаженные зубы. Вы встретились взглядами
И тебе уже не нужно вино
Ты пьешь ее безоглядно,
Но никогда не выпьешь все равно!
Потому что вместе быть не суждено
Королю и Королеве....Да,печально...
Вспоминаешь годы ушедшие
И вздохнешь довольно громко,
Наливаешь вино небрежно,
И кричишь любимой женщине: "ГОРЬКО!"
Они встают. Их губы сливаются.
А ты за всем этим наблюдаешь.
Слезы брызжут из глаз и все размывается...
Ничего в конце пути не вернуть...И ты это знаешь!
Тебе кажется,что жизни больше нет.
Разворачиваешься и к выходу идешь...
К выходу из ее сердца,где света нет...
И все,что в нем осталось- исхудавшая ЛОЖЬ!
Безответная любовь никогда тебя не разлюбит...
Всю жизнь рядом с тобою пройдет,
Целуя пересохшие губы,
Замораживая в сердце лед....
27/12/2011г