Хлопушка

Светлана Лосева
Мороз огромную хлопушку
Поднёс к озябшим небесам.
Продёрнув ниточку сквозь ушко,
Он за неё вдруг дёрнул сам.

И вот на нас потоком белым
Летит, играя, конфетти,
И люди смотрят в небо смело,
И радость прыгает в груди!

Света Лучик
Картинка из интернета: Спасибо, с Новым годом!