В последние дни, уходящего года...

Дана Ден3
В последние дни, уходящего года...
Зажав свое сердце в кулак посильнее.
Пока пальцы в нем мои - не...онемеют.
Уйду от того,что любила я - гордо.
Под маской, я знаю никто не увидит.
Какая в глазах моих снежная вьюга.
/А как мы любили когда то друг друга/
Скажи,как же мог ты меня так обидеть?.
Я плачу? Нет,это звезда отразилась.
На дне моих глаз,что покинула небо.
/Любить бескорыстно,наивно и слепо/.
Лишь женщины могут,в их слабости-сила.




.