Когда очень грустно, рядом бабайка

Антонина Костина
Когда очень грустно,
скажите сто раз букву "б".
А если не поможет-
Постойте на голове.
Ну а в экстренном случае
Позовите бабайку,
Он с удовольствием поиграет с вами в прятки.
Только бабайка наш озорной-
Пугает детишек ночною порой.
Под кроватью спрячется
И крикнет им:"Бууууу".
А детишки трусливые затаятся в углу
И хныкают маму зовут и пищат.
А бабайка ведь добрый и любит ребят.
То за ногу схватит,
Или одеяло им стащит.
И не любит он злых,непослушных детей.
Ведь сам хороший,послушный он мальчик.
Даже в школе учился несколько дней.
Но скучно ему там показалось
И теперь прячется от учителей.
Живет под моею кроватью,
А к вам погостить заходит на несколько дней.
Его вы кормите конфетами
И будем к вам он добрей.
С вами он поиграет,
И на бабайкометле покатает.
С ним не придется скучать,
Но за проделки его,вам отвечать.
Ведь из взрослых никто не поверит.
Скажут воображение разыгралось,
Делов натворили и не хотите за них отвечать.
И только ребенку другому сказать-он поверит,
Ведь бабайке не интересно
С большими играть.