Прошлое

Асият Арт
Однажды ты скажешь одиночеству "НЕТ"
Но будет уже слишком поздно
Давно погаснет в сердце свет
И полюбить будет слишком сложно...

Ты привык жить один,дышать один...
Привык уходить- оставаясь...
И с миром людей ты не един
С одиночеством не расставаясь...

Думаешь,что это всё скоро пройдет...
Затянутся раны туго.
Но сердцу не скажешь.
Оно не поймет...
Немного прищурившись хмуро....

Ты будешь задыхаться в слезах.
Тебя будут мучить сомненья.
Но вскоре останется только прах
От тех счастливых мгновений...

Оставь прошлое навсегда
За своей могучей спиною.
Новым днём живи! Здесь и сейчас!
Открывая сердце живое...