Текст песни Зимняя песенка

Елена Артёменко
Из цикла: "Новогодние песенки детства"

(Песня-хоровод. Вторая Песенка Снегурочки)   
        I

Снова Зима
Ваши дома
Снегом пушистым укрыла.
И по полям,
По городам
В танце своём закружила.
Как год назад, 
Яркий наряд
Ёлочка вновь надевает.
Сердце стучит 
И говорит:
«Время Чудес наступает!».

              ПРИПЕВ: Эй! Поскорей,
                Старых и новых друзей
                Ты собери в хоровод!               
                Будем играть,               
                Песенки петь, танцевать.               
                Вместе встречать Новый Год!
 
               
           II

И Дед  Мороз 
Вновь вам принёс
Столько чудесных подарков!
Сказочный свет
Льётся с небес.
Это – звёзды сияют вам ярко.
Вместе со мной
Время поёт
Эту волшебную песню.
Как хорошо:
Праздник пришёл.
Как хорошо, что мы – вместе!
 
               ПРИПЕВ: 

                (сентябрь, 2002г.)


   Фото из интернета.
    Владимир: «Ёлочка»

   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 P.S.: Авторскую видео-версию этой песенки можно посмотреть и послушать на YouTube, здесь:

       https://www.youtube.com/watch?v=MFPivy4ikyo
                или здесь:
       https://www.youtube.com/watch?v=DffwEbr-gRg
    (более ранний вариант домашней записи: точнее видео-ряд, но хуже звук)