Фашистская справедливость

Александр Климов
~~~*
...............JEDEM DAS SEINE
              (фашистский принцип)

Всё справедливо. Каждому своё.
Попал в концлагерь -- значит, заслужил.
Не стал богатым -- значит, ты дебил.
Не трепыхайся и люби враньё.
У Бога -- всё как надо: Он умён,
и социальный справедлив закон...

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Орден Чёрного Орла (Orden vom Schwarzen Adler) с надписью
SUUM CUIQUE (каждому своё).
Фото из Интернета:
http://de.wikipedia.org/wiki/Schwarzer_Adlerorden