С Новым Годом!

Евгения Чмут
.                Светлане
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Повторяем, как всегда.
Пусть минует нас ненастье
И легко плывут года.

Чтоб звенящие метели
По сияющему льду
И любовь, и звон капели
Принесли в твою судьбу.

Чтоб сверкала и кружилась
В вихре вальса жизнь твоя,
Чтоб мозаика сложилась
На пороге января.