мне больно в тебя не влюбляться

Алина Быстрицкая
мне больно в тебя не влюбляться
мне трудно тебя не любить,
такой равнодушной казаться
и глупости говорить....

о том - что в любовь я не верю...
и мы с тобой просто друзья...
и даже когда мы в постели
есть ты - и есть гордая я....

ты сложный - и я не рискую
трусливо я кутаюсь в ложь,
играю в игру не простую
боясь получить в сердце нож...

ты - самый л ю б и м ы й  на свете
ты - самый  р о д н о й человек,
но строчки безвольные эти
слезами из сомкнутых век...

мне трудно в тебя не влюбляться
мне сложно тебя не любить,
не быть- а всего лишь казаться..
и глупости говорить.............