Из тихой гавани к тебе я ухожу

Ваха Докаев Шалавдиевич
Из тихой гавани я часто ухожу,
Не потому что я ищу удачу,
А потому что я ее ношу
И в час беды, когда я горько плачу,
И в час, когда себя не нахожу...
Из тихой гавани к тебе я ухожу.