Итоги

Катерина Колесова
Вечер. Вагон. И дождливая ночь.
Сосед. Сигарета. И сон.
Тряска. Кошмар. И попытка помочь.
Беседа. Твой голос. И стон в микрофон.
Нам не пристало любить поезда,
Они нас развозят домой.
Но мне сегодня на все наплевать:
Я завтра проснусь лишь с тобой.

Утро. Рассвет. Поцелуй и любовь.
Прогулка. Плотина. И ночь.
Стоны. Доверье. Признания вновь.
Макдональдс. Улыбка. "Ну спой!".
Скучала сильно я так без тебя!
И ты мне в ответ: - А я твой!
И мне сегодня на все наплевать:
Я завтра проснусь лишь с тобой.

Вечер. Друзья. Мы попали под дождь.
Квартира. Компания. Смех.
Твистер. Кальян. Проигравший и вождь.
Закрыто. Одни. Для утех.
Нам не пристало приличными быть,
Хочу тебя сильно, хоть вой.
А мне сегодня на все наплевать:
Я завтра проснусь лишь с тобой.

Утро. Скандал. И разбитый висок.
Очки. Истерия. Любовь.
Приступ. Прощенье. "Будешь пить сок?"
Носки. Подоконник. Морковь.
Руки твои заставляют забыть
Проблемы, невзгоды и бой.
И мне сегодня на все наплевать:
Я завтра проснусь лишь с тобой.

Утро. Маршрутка. Пропущен отъезд.
Счастливый. Но болен. Но мой.
В гости. На чай. Нам в последний подъезд.
Люблю. Обнимаю. "Постой!"
Ссоримся меньше. Учились беречь
Общее счастье, и нет "твой" и "мой".
А мне сегодня на все наплевать:
Я завтра проснусь лишь с тобой.

Утро. Вагон. Поцелуй и слеза.
Сосед. Сигарета. И сон.
Тряска. Кошмар. И печаль - как гроза.
Беседа твой голос. И стон в микрофон.
Нам не пристало любить поезда,
Они убивают нас, не щадя.
Знаешь, мне страшно становится вновь:
Я завтра проснусь без тебя.