Мы огоньки

Ирина Кушпий
Мы огоньки с тобой зажжем,
И будем радоваться свету,
Который с детства нам знаком,
Его светлей и ярче нету!
Зажжем в душе своей огни,
Лишь счастья близким пожелаем,
Сердца горят пусть  для любви
И по другому не бывает!
С наступающим Новым годом вас, друзья мои!!!!
                Ирина