необычно безумно

Сергей Анищенко
И вот она не много странная
та девочка Алиса из страны зеркальной
гуляя  с улыбкой немного загадочной
нежно рукой касается ветра она
а платья солнца лучи отражает
и взгляд ее, словно космос
необъятный, красиво безумно…