Сиреневая снежинка

Валерий Старз
Сиреневая снежинка
Не тает на правом виске,
Под сердцем застыла льдинка,
Ты думаешь не обо мне.

Сверкают лазурью веки.
Во взгляде дыханье огня.
В потоке нежности реки,
Но только всё мимо меня.

О чём ты мечтаешь, скрыто
Снежинок сплошной пеленой.
Секрет охраняет свита...
Последнее слово за мной.






На фото модель Яна Пожарская (г.Шахты)



«Озарение», 2011, Новочеркасск