Гуляю

Марина Барщевская
Нам с Музой последнее время неймётся.
Нелётной погоды, видать, результат.
Она-то объестся, то пошло упьётся,
А утром-похмелье, сам чёрт ей не брат!
Оставьте нас с нею сегодня в покое,
Всё самое тяжкое ведь предстоит!
Декабрь и январь-это время героев
Большого Застолья!. ГУЛЯЕТ ПИИТ!