На разных языках...

Александр Климов
~~~*

На разных языках мы говорим…
За сказками и музой Сэмюэля*
реальный мiр, и он, на самом деле,
от музыки стихов неотделим.

Любой из нас в сей жизни пилигрим,
но выбор есть, и есть несправедливость:
зажравшихся, зарвавшихся спесивость
и униженье подчинённых им.

Один -- в мечтаньях -- слушает Шопена,
другой не в силах приподнять колена…

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*Сэмюэль Тэйлор Кольридж (Samuel Taylor Coleridge).

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На фото: "Кубла Хан", рукопись С. Кольриджа. (Интернет).