эх, опять не брошу курить

Борис Кипнис
по коралловым рифам тени -
на обед приплывают акулы
ну не могут они растения
им от зелени сводит скулы

это я понимаю чётко
но кормить их собой неохота
а вернуться в подводную лодку
не хватает прыти походу

но не вкусный я видно парень
жестковат, провонявшийся дымом
да, прокуренный я не даром -
им не быть за мой счёт сытыми

вижу крутят они носами
с сожалением смотрят мне в рожу
а теперь посудите вы сами -
есть ли шанс, что курить я брошу?