Новогоднее

Дина Исаева
Новогодние гирлянды, звон игрушек, мишура.
Хороводом возле елки закружилась детвора.
За окном им вторит вьюга, хлопья снега льнут к стеклу.
Видно тянет и метели к дому, к счастью и теплу.

В новый год желаю мира, вам -  любви и добрых встреч.
Водопадом пусть струится  в ритме образная  речь.
Пожелания свершатся- и в любви промчится год.
Что вы ждете – то  случится, знаю это наперед.