С новым годом

Ольга Карташова 09
С наступающим празником
С наступающим годом
С годом новых успехов
И новых побед
Пусть исполнИться все
О чем в тайне мечтаешьь
И все то о чем ты
Помечтать не успел
Горы счастья, здоровья
Много солнечных дней
Денег тоже желаю
Они все же нужны
С новым Годом Дракона
Жизни полной любви