Необратимое вчера...

Мария Абазинка
Необратимое Вчера свербит в сердечной мышце,
Всё оправдать - не сложно мне, но легче - всё простить.
Снежинки, как мгновения, ложатся на ресницы
На рубеже меж Будущим и Прошлым - тропки нить.

Как в руки Божьего суда отдать себя без страха?
И тех, с кем сердце сплетено в нервущееся Нас..
Дрожат ресницы, тает снег.. переступить - полшага, 
А в Неизбежном Завтра уж назначен встречи час..