А я летал на новеньком окне...

Александр Климов
~~~* (Осирис ждёт)

А я летал на новеньком окне…
Скользили нОги, и трещала рама.
Созвездья, лУны попадались мне,
и где-то там отец теперь и мама…

Ну, что Земля? — пылинка в глубине
времён-пространств, где всюду боль и драма;
и жизнь течёт как будто бы во сне
среди реклам, предательств, лжи и спама.

Лишь мёртвые не имут сраму. Им
спокойно так … и хорошо одним.

Осирису и нас недолго ждать,
порА и нам пожитки паковать…

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.

~~~
Спиральная галактика (фото из Интернета).