Ну вот и все..

Эскамильо Шпицберген
Ну вот и все...

Сегодня кончились последние слова.
Утих мой крик, каким тебя звала.

Ну вот и все...

Пропала связь двух близких душ
И запах в комнате армянских груш.

Ну вот и все...

Конец настал моим слезам
И зову к Богу, к небесам,
Мольбе о встрече двух сердец
Увы, увы, пришел конец!

Ну вот и все...

Совсем истреблена моя душа,
Захлопну дверь я не спеша,
Пойду во тьму, хоть и боюсь
И с болью молвлю:"Не вернусь!"

Ну вот и все...

Вернусь к двенадцати домой,
От холода едва живой,
Я рюмку водки закажу...

Допью.

И о тебе вновь напишу.
Ну вот и все...