помню...

Чтобы Жить
помню - ты в меня очень верил.
и всегда покупал сигареты -
этот клубничный Kiss.
- другого не было. улыбнись...
и пускали дым в зимнюю высь.

но не помню последний карниз,
лишь - как было больно срываться...


/"что случилось?" - да так... разошлись.:)
(ведь умею сама улыбаться)./

достаю из кармана Kiss.

просто ты не сказал: вернись.
просто я не просила: останься.




                29.декабрь.2011