Всё позади

Емельянова Анна
Бросок в огонь, и я свободна
Вся память догорит до тла
Навек спадут с меня оковы
Надежды, помысла и зла
Я все кидаю, что есть силы
Вот, только б руки не обжечь
Этот огонь прочней могилы
Похоронит всю эту желчь
Теперь, плевать, что было раньше
И, все-равно, что впереди
Вот, только б без той самой фальши
Которая осталась позади.

13.10.11
18.23