Мысли одеты не по погоде

Данвламир
Мысли одеты не по погоде,
А слова - вырываются просто голыми.
И стараюсь их приодеть, вроде,
Но отмахиваются они – отстань, что ли!
Слова говорят: "Правда голая, -
Значит, и мы будем такими".
И, при этом, ТАК хмурят брови,
Что лучше не связываться с ними.
Пусть всё будет гармонично:
Голая правда, голые слова.
Разденусь  догола и я лично.
В моём мире – равные права.

Улыбок Вам в Новом году!
Не бойтесь, голым к Вам не приду!)))))))

Иллюстрация из интернета. Спасибо предоставившему её.