800. Наступит Новый год

Татьяна Жилина
№ 800. Наступит Новый год

Татьяна Жилина

Отбросим тягостные мысли,
И голову не станем забивать
Проблемами суровой жизни.
К весне пора готовиться начать!

Уже год Новый запрягает сани,
Ветров нагнал, и НОРД и ОСТ,
Поля укрыл пушистыми снегами,
Подарков заготовил целый воз.

Затарил ёлками и соснами базары,
Гирляндами обвил деревьев станы.
Манят витрины сотнями товаров
На вкус любой, и молодым и старым.

Наряды к году Новому купите!
Причёску не забудьте изменить,
Серёжки и колечки обновите,
Чтобы самой себя сильней любить!

Пусть ёлка новогодняя сияет,
Друзья заполнят дом гурьбой,
Шампань пусть пробки выбивает,
Когда ведёт отсчёт Курантов бой.

Желаю счастья Вам и всем на свете,
Чтобы с годами люди молодели,
Родителей, чтоб радовали дети,
Чтоб кавалеры о сударынях радели.

Пусть светлы будут наши мысли,
Приятною – предпраздничная суета!
Давайте вместе радоваться жизни,
Наступит Новый год, и с ним – весна!
30.12.2011

Фото из Интернета.