***

Мария Кобякова
Любовь. Проебал. Пятница. Вечер.
Смирись. Проиграл. Собрался. Весел.
Танцуй. Разгоняйся. Ещё больше скорость.
Захочешь ****ься. Запомни - ты холост.

Коктейль. Сигарета. Случайные связи.
Все ассоциации ведут к этой мрази.
Старайся напиться, не помнить, забыться.
Чтоб чёрт-знает-где с утра очутиться.

Забудешь - напомнят. Сбежишь - не отпустит.
От этой болезни, тоски или грусти
Не лечат больницы и танцы шаманов.
Гляди в эти лица - поглаживай шрамы.
3.09.2011