Глаза

Емельянова Анна
А я смотрю в его глаза,
Как в небо, полное надежды
И представляю им себя
Играя чувствами, как прежде
Я лезу в кладеть его мыслей
Копаюсь, роюсь. Как всегда.
Но между нами вскорь повиснут
Города

13.11.11
22.55