Предновогоднее

Петр Кожевников
За окном
Засветились гирлянды
И неонят искря в темноте.
Значит, скоро услышу куранты
Отсчитавши годочек
В труде.

И пусть ветер стучится в окошко,
И в душе
Не понять-разобрать,
А в мыслишки уже понемножку,
Начинает
Праздник звучать.

Пусть загады
Не все претворились
И тем слаще то, что сбылОсь:
Свадьбу справили и родились,
И писались стихи 
Про любовь!