Просто пойми...

Сергей Ворошило
Хочу опять в глаза твои взглянуть.
Увидеть в них дыхание рассвета.
Хочу я в них как прежде утонуть.
Хочу чтоб никогда не прекращалось это.

Я за тобой пойду и в ад и в рай,
вся жизнь с тобой пусть кажется мгновеньем.
Ты только от себя меня не прогоняй...
Ты только проч гони обиды и сомненья.

Всего себя тебе я подарил,
Отринув все что было наносного.
Ведь без тебя мне белый свет не мил,
Лишь ты одна увидела меня такого.

Моя любовь как мотылек дрожит,
ты держишь у себя его в ладонях.
Согреешь...сразу к сердцу полетит...
Сожмешь сильней...от боли он застонет.

Я не напрашиваюсь быть твоей судьбой.
Я никогда тебя обидеть не посмею...
Позволь мне просто рядом быть с тобой.
Позволь любить тебя так, как умею...