По космическим меркам

Савельев
По космическим меркам твои года
ничего не значат, ничего не множат.
И поэтому, может быть, иногда,
твоё сердце болит, тебя совесть - гложет.

Счастье в жизни, наверное, где-то есть.
Если хочешь прожить её человеком, 
променяй тишину и уют кабинета
на пожар зари и ветер в лицо.
Только вижу - ты здесь,
         а там - тебя нету...
         а там - тебя нету...
         а там - тебя нету...
         а там - тебя нету...
         а там - тебя нету...
                нету...
                нету...
                нету...