Кот в мешке

Strega
На Пятничный очепяточный блиц No 233
Сукины Дети
Темы: "Яблоко на ёлке" и "Кот в мешке"
http://stihi.ru/2011/12/30/202

Наливное яблочко, расписное блюдце.
Праздничные песенки отовсюду льются.
Всем нужны подарочки, и тебе и мне.
А у нас с финансами что-то не вполне...
Есть идея чудная - просто красота!
Я тебе, любимому, подарю кота!
Упакую в шёлковый красочный мешок.
Открывай тихонечко, или будет шок -
одуревшим глазиком выглянет мой дар,
И весёлый праздничек перейдёт в кошмар....
Коль вопя по комнате побежит тот кот,
нифига хорошего после целый год!
Ну, а если в ужасе вцепится в глаза,
вообще хорошего ожидать нельзя.
Чтобы подарком радостным свой украсить быт,
экономьте денежку - меньше надо пить ;))
.
С новым счастьем всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30.12.2011 21:42