Dog-и ноги

Джулия Рум
Дог спросил у Таксы: "Dog,
Где тебя лишили ног?"

И сказала Такса строго,
Поглядев на ноги Дога:

"Есть у нас, у Такс, каприз.
Мы из нор таскаем лис.

Вас наверное надули,
Вместо ног у Вас ходули".