Навзрыд надрывно плачешь

Женя Астафьева
Навзрыд надрывно плачешь
Глаза прячешь
Не вымолвишь ни слова
Не  заснёшь снова

Что с тобою детка
Где твоя конфетка
Кто лишил тебя веры в чудо
Разреши я с тобою побуду

В этот вечер угадаю все твои желания
Заберу все твои терзания
Я исполню все твои мечты
Ну, говори…

Я окутаю тебя лаской
Подарю чудеса и сказку.
Я для тебя всё сделаю
Волшебной ночью белою…

Не плачь не плачь малыш
Это воспоминания лишь
Я обещаю больше не будет плохого
Надрывного холодного чужого

Больше никто тебя не обидит
Больше никто в тебе плохого не увидит
Ты теперь чудная красавица
Ты теперь всем нравишься

Не бойся открывать сердечко
Не бойся, грейся у печки
Не бойся,  вверяя нам детские печали
Мы исполним обещания.