Мы разные

Ирина Фильо
Мы просто разные...
Когда начну сжигать,
Всё то, что нами было пережито,
Я лишь самой себе не буду лгать,
Моя душа к твоей давно пришита...

Мы слишком разные...
Но чувствую порой,
Тебя за тысячи прошедших лет и далей,
Душа сомкнулась, ты её открой!
И вспомни всё, о чём с тобой мечтали...

Мы были разные...
Но может быть теперь...
Сначала...снова...будет...повторится ?
Я верю, даже через цепь потерь,
Моя любовь сумеет возродиться!