Не беги по волнам бегущая

Виктория Полински
Не беги ,по волнам бегущая!
Что ты мечешься по воде?
Ты же видишь, что даль зовущая
Не там где- то- она в тебе!
Платье скинь от воды намокшее,
Оботрись и ступай по земле.
На земле лишь найдешь хорошее
И конечно в своей душе!!!

Фото взято на сайте Одноклассники.