А что ответит небо?

Юрасов Богдан
Я не слепой, я вижу.
Ты не со мной, я ненавижу.
Дышать без тебя легко,
Но на душе так тяжело.

Теперь твержу,
Что счастья нету.
Я искал, но где оно?
Чуда ни произошло.

И до сих пор брожу,
По свету, кого ищу?
И время утекло,
Разбито как стекло.

Сделай шаг на встечу,
Закрыть сердце не чем.
Оно давно разбито,
Ненавистью покрыто.

Вопросы зачем да почему?
Я тебя видеть не могу.
А что ответит небо?
Когда душа покинет тело...