Из разряда бреда

Виталий Кажуро
Из разряда бреда
встретились мы в среду
Ты была одета
в чёрное пальто

Глаз было не видно,
Хоть не так обидно
Было бы, но стыдно
Мне, а не тебе

Что за навожденье?
Ты моё виденье
Ты моё спасенье
Думал я тогда

Только всё пропало
Слушать ты не стала
Между нами встряла
Ночи тишина

И она осталась
Погостила малость
С нами помоталась
И в конце ушла

Только нас не стало
Нам всё было мало
И в душе осталась
Только пустота