О тебе, о тебе

Санчо Логвиненко
Я сижу размышляю
О тебе, о тебе
Я влюбился, я знаю
При луне, при зиме

Новый год наступает
И все мысли во мне,
Без тебе угасают
Неприятно вдвойне

Ну я знаю, ты заешь
Как хочу я к тебе,
Все желания мои
О тебе, о тебе

Но признаться боюсь
Вдруг ты скажешь мне нет
Упаду, разобьюсь
Ты ведь сердце, мой свет

Я надеюсь ты знаешь
Что пишу для тебя,
От стихов ты растаешь
Может скажешь мне да

И внутри оборвется
Моё сердце сгорит
Упадет и проснется,
Без тебя не болит

Для  меня это сказка
Ты мой лучика свет,
Но боюсь я признаться,
Без тебя жизни нет