Со звёздами дружить

Ирина Михашина Мир
                Наша жизнь состоит из иллюзий,
                Нам они помогают расти.
                По программе нужные качества
                В воплощении обрести.

                Разочарованья случаются.
                Очарованной просто была.
                Научиться бы мне в равновесии
                Делать все в этой жизни дела.

                Интереса нет ни какого уж.
                Положиться мне не на кого.
                До чего же мы несовершенные.
                Вот пойму теперь Вам каково.

                В каждый миг бы хотела с любовью
                Всё давать, о себе забывать.
                Но, увы, констатирую с болью,
                Лишь от Вас к нам идёт Благодать.

                И уже не надеюсь, не жду я
                В нашей жизни больших перемен.
                Потому, что у многих и многих
                В голове старый тлен, старый тлен.

                Кто разбудит сознание людское,
                Где ж мне силы-то взять вот на всё.
                Сердце плачет слезою солёной.
                Всё чужое здесь, всё не моё.

                Мне бы в высь улететь бы с планеты,
                На Венере хотя бы пожить.
                Обрести снова Радость на Свете.
29.07.08 СПб                И со звёздами снова дружить.