Год Дракона

Татьяна Лаврова -Волгоград
С НАСТУПАЮЩИМ 2012 годом, ДРУЗЬЯ!!!

Дней зимних крУжит хоровод.
Спешит к нам радость – Новый Год!
Войдёт величественно в дом
Владыка – красочный Дракон!
Он грозен, мудр, велеречив,
И удивительно красив!
В нём страсть кипит, эмоций – воз.
И даже Дедушка Мороз
Не укротит его напор –
Дракон силён и даст отпор.
В нём сила, мощь и доброта,
А сущность, в общем-то – кота.
Он лаской, мягкостью своей
Счастливей сделает людей.
Пусть всем Дракоша принесёт
Жизнь без забот на целый год!