Ёлочка и котелок

Елена Бассалык
Ёлочка и котелок,
На балконе рядом,
Разговор веут вдвоем,
Обо всём, о главном.
Котелок своё плетет,
Про значенье в жизни,
Без него ведь не сварить,
Каши, как ни гните!
Ёлочка же, распустив,
Ветки и иголки,
Излагает котелку,
О значенье елки..
Рождество, и Новый Год,
Без нее не праздник,
И подарки без нее,
Не приносят радость.
Дед Мороз, иль Санта Клаус,
Не приедут к детям...
- Как их можно рассудить,
В диалоге этом?!
На дворе царит зима,
Лыжные катания...
Елочка и котелок,
Счастья предсказание!

Фото автора.