Завтра

Даниил Шухари
пусть
сизый дым
дождем
все льется дальше
пусть люди
мокнут
задыхаясь
в расставаниях
я приду завтра
весь в дожде
и снеге
и расскажу
как je t'aime
и te amo

мне очень нужно
видеть
уходящий поезд
смотреть
как он
увозит тебя вдаль
чтобы понять
где нужно возвращаться
и где
я обязательно
останусь