Я просто люблю тебя

Сергей Томаров
Я просто люблю тебя и этим все сказано,
За ошибки свои, я на веки наказана.
Мне просто одной без тебя, невыносимо быть
И как мне про все забыть, как в этом мире жить.

Я просто люблю тебя... дрожу от волнения,
Тебя не смогла сберечь и нет мне прощения.
За то, что случилось так, я очень наказана,
Мне тяжело одной и этим все сказано.