Stay hungry, stay foolish

Анастасия Болгарева
выписки из жизни-2

глубоко внутри живет то сокровенное, трогательное, которое прячешь от повседневности.
иногда оно может нечаянно выдать себя, но чаще — под замком недоверия.
никто не поймет наши истории лучше нас самих.

 он накрывал меня своей мрачной тенью, как одеялом
 его речи были беспечны, били вечно, словно жало .
 и бесконечно его святость меня покоряла,
 хотя какая там святость,
 просто пафосные,
 пустые слова. 

 его пальцы отдавали чуть мятной дрожью, волосы пахли жасмином
 или мне так казалось,
 или кажеться до сих пор?!
 а я все молилась вслед уходяшим спинам ,
 пожалуйста,
 дай мне продолжить с ним разговор.

 единым валом нахлынули забытые запахи, образы и слова 
 словно битой удар в висок, голова круго'м.
 и теперь все мысли буквально стоят поперек
 милый, ну ради бога,
 забудь о плохом.

© Copyright: Prickly2011.