если в жизни всё так плохо

Владимир Ромасюк
Если в жизни всё так плохо,
Что очень хочется завыть -
Нечего сидеть и охать!
Нужно что-то изменить.

Есть у девушек три средства
Что помогут всё забыть.
Пережить любое бедство...
Но какое ж применить?

ШОКОЛАД? - приятно очень.
Вспомнишь и бежит слюна.
Но ведь дело ближе к ночи.
Мне что, фигура не важна?!

ШОППИНГ - это просто чудо!
Куча платьев, сумок, лент...
Только чем платить я буду?
Денег небыло и нет!

СЕКС - вот это то, что надо!
Лучше сластей и духов.
Так. Юбка, туфельки, помада..
Пойду клеить мужиков!!!