разное

Полинка Волк
=========
дети становятся взрослыми,
не нужен им больше бульон,
зовут их рассветы с росами,
и нежный весны перезвон.

========
любовь-морковь ты, как чума,
поют мне песню струйки душа,
как будто я сошла с ума,
везде я слышу звуки туша.
,,,,,,,
выпью залпом настойку пустырника,
погружусь в долгожданный сон,
и обнимет во сне моя рука,
словно тело твоё, старый клен.

* * *первое свидание.
ты пришёл так точно, аккуратный,
и на лацкане вуза значок,
разговор наш в начале приятный,

перешёл в научно-популярный,
про какой то электронный пучок.

 * * *
опять подорожал бензин.
на полюсе живёт пингвин.
зимой нет комаров и мух.
когда я ем я нем и глух.
============
в поле с утра работал Василий,
вместе с ним хлопцы сено косили,
как хороши родные Карпаты,
им мои вирши, им и кантаты.
=================
* * *лето в Сочи.
роман был летний скороспелый,
вино грузинское мы пили,
и ели чудо чахохбили,
амур сломал над нами стрелы.
==============
кино любимое, как жвачка,
под новый год, чудак, чудачка,
потом девчонки поют хором,
да угадали, "с лёгким паром".