Законы земли

Виталий Ли
Как хорошо ночью в поле
Когда тишина кругом
И можно забыть про горе
Откинуть все на потом

Нет звуков, лишь поле и звезды
Да пепел моей сигареты
Можно понять этот мир
Как он прекрасно устроен

Сидеть, размышлять, наслаждаться
Под теплым плащем темноты
Да в красоте растворяться
Мечтать, а потом все светает.

Из колоса вырастет рожь
А ночь принесет дождь
И все зацветет – я знаю
И там, на окраине рая
Я пойму законы земли