Как низко мчатся облака

Алекс Колесников
Как низко мчатся облака.


Как низко мчатся облака
Над ,остывающей землею.
Им вслед ,парящая листва,
Березы тянет за собою.
От силы веток и корней
Дубрава пестрая стремится,
Роняя перышки ветвей,
Из неба осени напиться