Новый год спешит

Наталья Сушина
Новый год летит, он к нам торопится,
Ждём мы с нетерпеньем этой встречи.
Как же пожелать нам много хочется
В ночь, когда на ёлках вспыхнут свечи.

Ну и пусть давно уже не дети мы.
Только ночь такая - веришь в чудо!
Всё о чем мечтали, что входило в сны,
Почему-то веришь - это будет!

Пусть же тех, в любви кто разуверился,
С нею ждёт нежданное свидание.
А ещё желаю стихирянам всем
Их стихов скорейшего издания.

Да, планета наша неспокойная.
Всё ж хочу сказать без лишних слов:
Без работы пусть весь год останутся
Службы медицины катастроф.

И ещё прошу, быть может, главное:
Согласятся мамы все на свете.
Наши дети... Все такие славные.
Я прошу - пусть не болеют дети!!!!